Предпочтительней верить

Мужчинам предпочтительнее красный, -
он бьет по венам искрами тестостерона.
Одним навевает страсти,
других мучит жажда мести,
всецело всю жизнь пребывают
во власти
принципов и гормонов...

Дамам предпочтительнее розы,
да так, чтобы с утра в постель и с лестью.
Неважно, в стихах ли, в прозе,
а можно без смысла вовсе,
по три комплимента
в фразе,
что нет в мире их прелестней...

Детям, пожалуй, не важно вовсе,
какой у их счастья сегодня критерий:
зажато оно в кулачках их горстью,
а мимо шагает волшебник с тростью,
спросит,
что им предпочтительней...

Предпочтительней ВЕРИТЬ.

09.02.2011 г.


Рецензии
Необычайно красивый стих! :) Красиво и хорошо написанный!
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.