Воздержанье лагерное

Нету в жизни страшнее страданья,чем пять лет строгого воздержанья. Мне бы рыбки златой три желанья. Все б использовал их на свиданья.                Пусть не Шифер Клавдия и слишком худа. Пусть кривая,с прыщами,лишь было б куда. Не побрезгую рожей овечьей. Лишь бы только была с человечьей.                Вот,друзья мои,как настрадался. Даже Бабе Яге счас отдался. Как же выдержать мне эти муки?... ... ... Слава Богу,что есть ещё руки!...


Рецензии