шаг вперед

пылью зарастал рабочий стол
и по строчкам заскучал "блокнот"
(мне в одну посуду два по сто).
в жизни снова резкий поворот,

и дорога снова в никуда.
да не видно путеводных звёзд.
так уж вышло(значит-не судьба),
как обычно. жизнь - игра всерьез?

или это зимняя тоска?
(жизнь - копейка, а сукно в снегу)
где покой, который я искал?
тень улыбки. из усталых губ -

пара междометий, слово мать...
(но хандра, наверное, пройдет)
значит так: немного подремать,
"посошок", и снова шаг вперед.


Рецензии
хорошее ...

Элли Гольденштерн   08.12.2011 19:24     Заявить о нарушении
спасибо, рад отзыву

Сергей Грей   09.12.2011 18:59   Заявить о нарушении
пожалуйста)

Элли Гольденштерн   09.12.2011 22:19   Заявить о нарушении