социальное сердце

-Боюсь без морфия не обойтись
несите инструмент, пока он спит в прихожей
плесните спирту… да на руки… зашибись
пора кончать с нахальной этой рожей!
   мой промах… этот недочеловек
   лишь жрёт, имеет скверный запах
   он не откроет новых звёзд иль рек
   к тому же атеист и, иногда… на лапах!

- А как же личность, что властям сказать?,
он вписан в домовую книгу!..

- На енту книгу мне плевать,
могу властям я показать и фигу!
  Оставьте мне манипуляций
свершить с безграмотным хамьём
обряд простых мозгокастраций
врачующим дамокловым мечём.
   А что до личности, мой друг…
   так не было её, не будем дураками!
   Таким даётся кушать с рук,
   их рай: лишь колбаса, да шерсть с блохАми!


Рецензии
И злободневно)
Тут всё: реформы сверху и даже Авраам с Исааком (да-да, выбор не столько политический, сколько библейский)

Епифанцев Алексей   12.06.2012 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.