уходя... уходи...

уходя... уходи... получи свой гонорар...
вот... здесь... поставь автограф в ведомости...
больше не претендуй на порцию нежности...
не ищи в потухшем костре угольев жар...
и не спрашивай... почему тонут лодки любви...
разбились о рифы сомнений в желаниях...
и сердце не рви в напрасных стенаниях...
надейся... может другие придут корабли...
хотя... где живет надежда... и сами забыли...
забыли... источник... подстрочник праведности...
уходи... все теперь без смысла... все без надобности...
все под толстым слоем... вчерашней пыли...


Рецензии