Свет

Нас с малых лет до самого конца
Сопровождает свет как символ жизни,
От света материнского лица
До огонька свечи на чьей то тризне.
Сверканье снега, отсветы зарниц,
Холодный блеск луны, костра пыланье,
Едва заметный свет из-под ресниц,
Любви и дружбы тёплое сиянье...
Меняя форму, силу и цвета,
Он нас ведёт неделя за неделей,
Туда, где ждёт последняя черта
И яркий свет на том конце тоннеля...


Рецензии
Свет, как символ жизни - красиво и верно! И стих - короток и верен! Спасибо и удачи,

Светлана Салайкина   16.11.2013 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.