Тот нежно-зелёный мир

Я хочу навеки в тот нежно-зелёный мир,
Где фонтан и растут диковинные цветы,
Где тёплой волною струится ночной зефир..
Но этот мир к сожаленью не знаешь Ты...
Он свой у тебя. Там музыка, чай и Париж
Под небом высоким..Прогулки по вечерам..
И даже ночами подолгу ты в нём не спишь
Быть может, ищешь дорогу к другим мирам.
В них тоже живут. Сотни тысяч таких, как я.
Бывает, что пересекаются их пути.
Но, как ни пытайся, я знаю, что без меня
В ТОТ нежно-зелёный дорогу тебе не найти..


Рецензии