старый друг

Как суетно все в этом разном мире,
Как в бурю корабли теряются друзья,
И голос пропадает мой в эфире,
И грустные глаза забыть нельзя.

И зеркала смеются нам при встрече,
И не воскреснет бывшая любовь,
И яркий пламень угасает свечи,
И руки говорят- не встретимся мы вновь...

И дождь стреляет каплями по стеклам,
И снова ждешь случайного звонка,
Чужие взгляды мечутся по окнам,
Уходят поезда в далекие края...

Как суетно все в этом разном мире,
И обрести спокойствие нам верно не дано,
И отдаю слова послушной лире,
И ухожу от всех, со старым другом пить вино...


Рецензии