Жизнь!

Жизнь,как прекрасно звучит слово это. 
Хоть и не предсказуема она. 
Жизнь,как странно зазвучит снова это. 
Хоть и не образуема она. 

Как бы жить и не хотелось. 
Всё в мире этом лишь пыль. 
Как бы снова жить не перехотелось. 
Всё уйдет на веки веков как быль. 

Забудутся все прежние желания. 
Мечты и сопереживания. 
Забудутся люди и прежние познания.
Вечны и непонимания. 

Но почему такая жизнь? 
Человеку дарованная. 
Но почему такая как тень? 
Каждому необоснованная. 

Но почему нужно жить? 
В чём смысл во всем этом.   
Но почему нужно любить и губить. 
В чём смысл сей мире этом. 

Как хочется забытся. 
Уйти  хоть немного в себя. 
Как хочется с жизнью простится. 
Уйти и понять кто я. 

Смерть - это единственное решение.
Пусть даже и не навсегда. 
Смерть - это то глупое изречение. 
Что приходит мне на ум иногда. 

Глупо даже говорить об этом. 
Вам всё равно не понять меня. 
Глупо даже писать об этом. 
Всё равно не изменить такого как я.


Рецензии