Убийство нацией искусства

Когда толпой обуревает страх,
Тогда горит наследие в кострах.
Вангог, иль ренессансы Ренуара.
Горят легко, и чьи то мемуары.
Пожары, пожирают красоту,
А после, оставляют пустоту.
Лишь для того, чтоб рано по утру,
Обрывки чести, разметало по ветру…

Стою в поту, в дыму, в забвенье.
За что?!
Такое отчужденье!
Не уж то жечь, до одуренья
Вам доставляет наслажденье?

                P.S
Вот так, вопросы без ответов
Размазывают в грязь, поэтов…

                М.С.Б    
                09.02.11


Рецензии