18. 10. 94

Вот свирепые псы
                взбудоражили мирное время,
Разбудили, погнали со свистом под пули шальные
И в раскрытую загодя дверь
                затравили беднягу.
Там, щеколду задвинув, навесив замки,
Для страховки гвоздями ещё заколотят,
И повесят табличку МЕСТ НЕТ,
                и дорогу разроют,
И перенесут остановку трамвая,
И скажут:
"Не ходите туда.Взаперти там больное беснуется Время!"
Мирно спавшее прежде в руинах души арестанта.
Свобода!?..


Рецензии