В этом мире

В этом мире все давно измеряно,

В этом мире все давно изведано,

Растеряли в суете доверие,

И зачем живем никем не ведомо.

Радуемся дню, как будто заново,

Плачем ночью, словно дети малые,

Сочными губами зорька алая

Поцелует успокоит слабого.

Что мы делим в мире неделимое?

Каждому давно уже отмеряно...

Почему нас так влечет красивое?

Почему нас так пугает серое? 


Рецензии