Интим-карта скоростного транспорта города Москвы

ЧТО-ТО МНЕ КАК-ТО СВИБЛОВО И БИБИРЕВО…
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛОГО СТАНА…
ТОЛЬКО НЕ СУХАРЕВСКУЮ И НЕ БАБУШКИНСКУЮ….
А МОЛОДЕЖНУЮ ЧТОБ, СТУДЕНЧЕСКУЮ…
И ЧТОБ НА ЛИЦО БЫЛА ЯСЕНЕВО, А НЕ НОВОКОСИНО…
НУ И ЧТОБ ЛУБЯНКА БЫЛА ПУШКИНСКАЯ…
И ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ ТОРЧАЛИ Б ВОСТРЯКОВО…
А КОЖУХОВСКАЯ БЫЛА БЫ КАК БУНИНСКАЯ АЛЛЕЯ…
ВОТ ТАКУЮ МОЖНО И ЛЮБЛИНО…
СНАЧАЛА ПОЛЕЖАЕВСКАЯ, А ПОТОМ КОНЬКОВО…
И ЧТОБ ОНА МНЕ - КРЫЛАТСКОЕ МИТИНО…
А Я БЫ УЖ ЕЙ ДУБРОВКУ ЩЕЛКОВСКАЯ КАК ОРЕХОВО…
ПОСЛЕ ЧЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧЕХОВСКАЯ ПОЛЯНКУ…
А ЗАТЕМ БЫ СНОВА НАГАТИНСКАЯ АЖ ДО ВЫХИНО…
ВОТ ТОГДА БЫ НАСТУПИЛО СОЛНЦЕВО И ОТРАДНОЕ…
ЭХ, ДО ЧЕГО ЖЕ ТЕРЕШКОВО!..


Рецензии