Опять

Опять совершаю все ту же ошибку,
Ведь мягкая поступь не для меня,
С трудом выбираюсь из плена удушья,
И вряд ли спасусь от жара огня.

Наказа буду за легковерье,
За ветренность точно отвечу сполна.
Расстрел будет в сердце и он будет верным,
Убьют твои мысли, что не про меня.


01.06.09


Рецензии