Ночь, луна и ты...

Гладь стекла согревая дыханьем
Ты заветные пишешь слова .
А луна своим мягким сияньем
Наполняет чужие дома .
Снег за окнами тихо ложится
Мягким пледом в без шумной ночи.
В твоем доме тепло и уютно,
На душе-в даль беги и кричи....
Звезды небо украсили блеском
Землю снег покрыл серебром .
Свет в камине наполненый треском
Сердце нежным заполнил теплом .
Гладь стекла согревая дыханьем
Ты заветные пишешь слова .
Одинока в своим мирозданье
Над землей тихо бродит луна.


Рецензии