Малыш

Малыш

Я не могу унять тревогу,
Печаль терзает душу мне:
Пропал мой друг четвероногий,
Растаял в полуночной тьме.

Я выходила за порожек,
Звала собачку, и раз сто
Выспрашивала у прохожих:
Не видел Малыша никто.

Своей любовью безграничной
Оберегал меня от зла.
Он службу нёс свою прилично.
Был нежным другом для меня.

Теперь ушёл и не вернётся
Ко мне Малыш мой никогда.
Лишь болью в сердце отзовётся
Его былая доброта.


Рецензии