Почему дело мастера боится

 

Стоит мастеру только напиться,
ДЕЛО мастера сразу боится!
Убегает от мастера резвенько,
Пока тот не становится трезвеньким,

Тише мышки за печкой хоронится,
Рук нетрезвых трусливо сторонится.
ДЕЛУ бедному худо приходится,
Если мастер надолго "заводится"!

Есть не мало примеров достойных
Мастеров ЗОЛОТЫХ, но запойных:
 
          - Папа Карло откушал мартини,-
           -вместо стула сваял Буратино!

         - А Левша?!
                Тот вообще извращенец,
             Навыделывал столько коленец:
                НабралсЯ в сюсюган и какого-то  ХУ...
                Подковал на все лапы блоху!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.