***

Окно.Ночь.
На дворе темнота.
Стал город дремуч.
И появляются звезды сполна.


И я сижу на этом окне,
Смотрю на дороги, людей
И думаю почему же даже тогда,
Когда всё должно быть спокойно,
Люди куда-то спешат, едут, кричат.

Почему нельзя просто прийти, отдохнуть,
Поужинать с родными и лечь спать?
Почему? Почему надо срываться?
Можно же все спокойно рассказать и разобраться,
А потом еще и разрыдаться.


Надо быть умнее и бодрее,
А для этого надо спать, чтобы на утро сказать-
Новое утро, новый день
И я стал на много мудрей.
А уходя сказать-
Это будет самый счастливый день!


Рецензии