Баллада о вечном...

В жизни много неизведанного.
В любви много не разгаданного.
Счастьем много не охвачено.
В душе многое запрятано.

Вокруг люди живут тайнами,
И любовь ходит где-то рядышком.
Счастье мы не видим сами,
Душу открываем краешком.

А хотелось бы всем жить праздником.
Любовь нежная, чтоб лилась рекой.
Счастьем дом тогда б наполнился,
Душа с душою соединилися.

Как бы радостью жизнь наполнилась,
От любви такой дети родились.
Счастьем дом был полной чашею,
А душа была бы в успокоении.

Только жизнь не стоит на месте,
А любовь ходит в поиске.
Счастьем мир лишь наполнится,
Так душа болит о душе другой.

Что же надо нам - человечеству?
Что мешает жить в любви, в радости?
Чтобы дом был полной чашею,
А душа соединилась с душой родной?!


Рецензии
Что мешает?-Мы же и мешаем!
Пока истинность свою не осознаем!...

Виталий Правдивый   19.02.2011 13:47     Заявить о нарушении
Истина окутана тайнаю безграничности...
А мы и не стремимся ее познать.
Отговорами прячимся от реальности,
Но ничего не можем друг другу дать

Милый Ангел   20.02.2011 03:02   Заявить о нарушении