Лишь бы понял... отбросив свои все сомнения

Почему так горько бывает,мам?
Просто слов нет - и слёзы рекою.
В промежутке белых оконных рам
Столько грусти,тоски порою...

Понимаю,что нужно лишь подождать,
После дождика солнце и радуга яркая!
А, дождавшись его,очень крепко обнять,
Ведь улыбка-лучше любого подарка.

Лишь бы понял...отбросив свои все сомнения,
Рассуждения,страх помешают решению.
То,что в сердце всегда доставляет волнение,
И душа не потерпит от чувств отклонения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.