С днём рождения!

С днёёёём рожденья!
Поздравляю тебя я любя!!!
С днёёёём рожденья!
Я с душой обнимаю тебя!
С днёёёём рожденья!
Вот он я! Ты не веришь! И пусть!
В деееень рожденья...
Пусть приветствует радость! не грусть!

И пусть тело окутает холод!
И пусть взгляд - непорочен как снег!
И хоть я не достаточно молод...
Не планирую с жизнью побег!

Поздравляю тебя с днём рожденья!
И желаю тебе от души...
Чтоб не кушала много варенья...
И любила ты... И люби!!!


Рецензии