Россия против Ирана 0 1

Я спрошу у вас, ребята,
Так вот прямо! Не тая!
Для чего на поле, к слову,
Наши ставят вратаря?
Тут ответ простой и точный.
Это ж попросту - футбол.
Для того его и ставят,
Чтоб в ворота гол "не шел"!
С этим значит разобрались...
А теперь ответьте мне:
Что там делают мужчины
С номерками на спине?
Это кто? Быть может в кассу
За получкою стоят?
Иль автографы на сдачу
Раздают для всех подряд?
Нет, такое не годится!
Тут ответ изрядно прост!
Если это футболисты,
То игра у них - понос!
Извиняюсь за словестность!
И прощения прошу!
Только видеть мы желаем
Не такую вот игру!


Рецензии