Апрельский ветер

Уносят годы нас всё дальше,
От той черты, где вместе мы.
Я помню всё, что было раньше,
И днём, и ночью посреди зимы.

Я помню то, что ты сказала,
С тобой я буду навсегда.
Я помню как ты промолчала,
На мой вопрос, что ты нужна.

Я помню также день последний,
Твою слезу горячую из глаз.
Апрельский ветер, почти осенний,
Унёс куда-то обрывки фраз.

Уносят годы тебя всё дальше,
И я сгораю в этой мгле.
Мне не отмыть тебя от фальши,
В пространстве времени и сне.
            09.02.2011.


Рецензии