Часть вторая. Монолог. Депрессия. Весна

Ходят слухи, весна...
Прозябаю одна.
Восьмая сигарета.
А скоро лето.

Коктейлем дешёвым
отравляю тело.
Никто не пришёл.
Никому нет дела.

Уставилась в люстру,
моргать не хочется.
Ничего не чувствую.
Когда ж это кончится?

Слёзы не выдавить.
И как-то не весело.
Как тебя выгнать,
депрессия?...


Рецензии