АКРОстих. Признание. Да, я люблю тебя

Д  огорает закат за рекою.
А  лый парус. Круты берега.

Я  шепчу строку за строкою

Л  юбви неземной  слова.
Ю  жный полюс влюблённым доступен.
Б  лиже идти, любя, на Луну.
Л  юбить без взаимности трудно -
Ю  мор, знающим то, ни к чему.

Т  ак сказал поэт ненапрасно,
Е  роша шевелюру свою.
Б  лагодарна судьбе- всё прекрасно!
Я  тебя очень, очень люблю!

            1990г


Рецензии
Интересно.
Понравилось!

Любава Загадка   28.01.2014 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.