Интересное кино про буран в ночи

Слоняюсь по дому, гляжу в окно, где снег
Прикольным буранчиком вьется, как пес, вокруг
Одиноких путников в ночи, потерявших в жизни след -
Снег, как и жизнь, бывает крут.

Бывает в лицо, как негаданная весточка, до слез,
Бывает ложится под ноги верным, верным псом.
А что ты от немыслимости бытия слег,
То снегу похер. Сохраняй лицо.

Не улыбайся, когда шутка, даже лучшего друга, несмешна.
Бери пример у снега - ему все равно.
Моя жизнь - не дешевый сериал, не мыло, прости меня Господи! - почти прошла,
Но в конце бывает самое интересное кино.


Рецензии