Ода душе

Ода душе

Душа моя, ты снова рвёшься ввысь.
Я знаю, ты страдать уже устала.
Ты тело бренное однажды покидала,
Но на него взглянувши сверху вниз,
Мой зов настойчивый как будто услыхала.
Вернулась, чтобы мне продлить земную жизнь.
И настежь распахнув свои объятья,
Я с радостью тебя обратно приняла.
Пока что мир иной не для меня.
Не все дела я завершить успела,
Но то, что я тебя вернуть сумела,
Заслуга в этом вовсе не моя.
Здесь постаралась вся моя родня.
Они так много и настойчиво молились,
И в один голос Господа просили,
Чтоб хоть насколько Он оставил им меня.
И вот я с ними. Я жива.


Рецензии