Безысходность

Я тебя сегодня видела во сне
Докасалась до тебя рукой
Улыбаясь говорила о весне
И терялась от волнения с тобой
Нам так было хорошо вдвоем
И казалось,что все на яву
Но нарушило сон
Утро стучась в окно
   
П-в: Все,что осталось это лишь сны
Горькие воспоминания
Как -то нелепо мы разошлись,
Но нет сил вернуться обратно
Что бы начать отдали все мы
А теперь  безысходность
Мы потерялись как корабли
Нам теперь не увидеть солнце

Я тебя сегодня видела во сне
А проснувшись просила небо
О тебе позабыть скорей,
Словно ты никогда и не был
Пусть  душа пострадала зря
Ведь мы никогда не любили
Просто тобою была пьяна
Просто хотела забыться

П-В: Все,что осталось это лишь сны
Горькие воспоминания
Как-то нелепо мы разошлись,
Но,нет сил вернуться обратно
Что бы начать отдали все мы
А теперь  безысходность
За грехи расплатились мы
Собственным счастьем под солнцем


Рецензии