уезжаю...

Я уезжаю в одиночество
Из времени, где были мы вдвоем.
Так снова очутиться хочется
В далеком, тихом городе твоем.

Придешь домой с работы и в ответ   
Обнимешь, тихо повторишь:
«Привет!» 
Встречаю свет любимых глаз.
«Мы ужинать когда? Сейчас?»

Прильну к плечу, услышу сердца стук.
Так дорог и любим мне этот звук.
И про себя тихонько говорю: 
«Стучи без сбоя,
я  тебя молю…».   

Должны быть вместе мы всегда
Но дни бегут, копясь в года.
И снова полоса разлук
Порвет кольцо
сплетенных рук.

30.08.10


Рецензии