мне дано и давно, и недавно

МНЕ ДАНО И ДАВНО, И НЕДАВНО
ИСПЫТАТЬ И ВОСТОРГ, И ПЕЧАЛЬ.
СИНЕОКУЮ ВЕЧНОСТЬ С ГИТАРОЙ
ОБНИМАТЬ, ПОДНИМАЯ ВУАЛЬ...

МНЕ ДАНО НАСЛАЖДАТЬСЯ МГНОВЕНЬЕМ.
НЕ ДАНО ИХ ПОТОМ.....ПОЗАБЫТЬ.....
ДУШИ РАНИТЬ И СЕРДЦА ВОЛНЕНЬЕМ
ЗАСТАВЛЯТЬ И МЕЧТАТЬ...И ЛЮБИТЬ...

НО ОДНОЙ КЕМ-ТО РАНЕННОЙ ПТИЦЕ
Я ГОТОВ ВСЁ ДО КАПЛИ...ОТДАТЬ...
И СЛЕЗУ НА ПРЕКРАСНЫХ РЕСНИЦАХ
НЕ СМОГУ НЕ ПРОСТИТЬ...НЕ ОТНЯТЬ...


Рецензии