Приходи ко мне скорей

Ты мне сказку расскажи
О самых дальних странах
Ты мне песенку пропой
В которой всё в порядке

Позабудем про дела
Забросим в беспорядке
И оставим чистый лист
У своей судьбы в тетрадке

***
Приходи ко мне скорей
Тебя мне не хватает
Только лишь вдвоём с тобой
Мне хорошо бывает

Да я не буду приставать
Не буду портить встречу
Поскорее приходи
Ко мне на этот вечер
***

Вознесёмся над мечтой
Пускай внизу витает
Разобьётся на куски
Всё то, что нам мешает

Я спасу тебя от сна
А ты меня от скуки
Не могу я долго жить
Без тебя, с тобой в разлуке

Мне б увидеть лишь тебя
Руки твоей коснутся
Убежать с тобой на век
И больше не вернутся

Я запомнил навсегда
Что ты как жизнь прекрасна
Поскорее приходи
Не трать минут напрасно


Рецензии