Искусно сбрасывая маски

Искусно сбрасывая маски,
Ты предстаёшь передо мною
То добрым ангелом из сказки,
То злой скорбящею вдовою.
 
Играя с фибрами сознанья,
Плетёшь затейливые сети.
Ты наплевал на пониманье.
За приручённых - не в ответе!


Рецензии