Друг мой верный

Друг мой верный,не предашь ты.
Не уйдёшь ты никогда.
В час,когда не будет веры,
Ни согласия,ни добра.

И в объятье одиноком,
Как в пустыне я один.
Нету никого со мною,
Только ты,лишь ты один.

Без тебя меня не будет,
Ты мой разум и душа.
И рука твоя навеки
Будет верой для меня.

Я люблю тебя всем сердцем,
Разорву всю тьму вокруг.
И со мной ты будешь вечно,
Не предам я жизнь свою.

29.11.2008.


Рецензии