Нахалка-ностальгия

Ностальгия-нахалка и нудно-тихая дрянь
Стучится небрежно в окошко наивной души.
Шепчу-Ты стекло не сломай и ее не порань,
И лучше врываться к счастливице ты не спеши...
Она так устала от жизни ветров и от бед,
Чуть подлечилась и мирно живет на отшибе.
Ты не скучаешь,слова твои-сладостный бред,
Душа не подвластна теперь ностальгической глыбе...
Забыты тревоги и сердце немного согрелось,
Мечты все вернулись и яркой звездою горят.
Ты не врывайся,не сыпь свою глупую ересь,
У всех от тебя только старые раны свербят...
Коварная,сгинь и печаль забирай побыстрее,
Душе с малохольными стало дружить не досуг.
От смеха и доброй улыбки намного теплее,
Ты лицемерка,не истинно преданный друг...
Нахалка и нудно-тихая дрянь-ностальгия
Последний разок постучав посильней,побрела.
Ее не пустили сюда,найдутся другие,
Из этой души она счастье прогнать не смогла.


Рецензии