посмотри...

Посмотри ...посмотри в сине Небо.
Посмотри сколько звёзд, на нас смотрят
Посмотри в Океан, сколько слез, в его водах сокрыто.
Посмотри мне в глаза, наши слезы, наполнят их светом.
Ты - увидишь мою, Я - твою, одинокую Душу.
Так давай все Причины - оставим за дверью
И не пустим их в Сердце,
Ведь в глазах наших свет не погас
И дыханье, еще горячо!
Может быть еще есть, нам с тобою ...минута
                / boluve /...


Рецензии