Старая старая песенка

Если понял ты однажды, что живёшь чужою жизнью
А не той, какой хотел ты с самых ранних пор
Напиши судьбе открытку, пусть исправится скорее
Намекни ей осторожно, и она поймёт

Если всё вокруг чужое, люди, чувства и проблемы
И бессмысленны старанья в это колее
Перестроится в другую, нужно срочно непременно
Отыскать свою дорогу к старенькой мечте

Нарисуй всей гаммой красок все, что в жизни не хватает
Пусть листок от ярких пятен кажется живым
И мелодией звенящей из под струн твоей гитары
Оживи свою картину дай ей выйти в мир

И все сбудутся желанья, будет ярок мир и светел
Всё что ты хотел, когда-то явится на свет
Но сумей лишь сохранить всё то, что дорого для сердца
И удача дорогая не покинет много долгих лет


Рецензии