Все что было к лутьшему

Зима уходит вдаль,
Весна все близится вперед,
И мне не жаль, совсем нежаль,
Что совершилось в прошлый год.

Было много позитива,
Не обошлось без огорчений,
Печаль и слёзы это тоже было,
Все это было за учение.

Все что было в прошлый год,
А именно плохое,
Это все забыть и шагать вперед,
Все запомните второе:

Все что было к лутьшему,
Эта фраза не умрет,
Прилагается к каждому случаю.
Помни: Жизнь всегда свое возмет!


Рецензии