Воспоминание

За красивым листопадом
Вслед придет зима-февраль,
Застилая снегом плато -
Запорошит всю печаль.
Под сугробами сомнений,
Подо льдом соленых слез -
Вспоминаю с умиленьем
Наши встречи не всерьез.


24.06.2009


Рецензии