Ключ от небес

Вершин заоблачных седых,
Где нет начал и нету края,
Где души вечно молодых
Ждут отворения врат рая.

Среди небес, среди Богов,
Где не бывает встреч случайных,
Не слышно призрачных шагов
И скрип дверей не слышен тайных.

Звезда таинственно горит,
Небесный ключ в душе хранится,
Грудь бездна звёздная томит,
И в сердце храм любви таится.

На розе пагубных ветров,
Где храм любви открыт для сердца,
Не нужно лишних, пылких слов,
И нет возможности согреться.

Я подарю тебе звезду,
Ключ от небес тебе дарую,
Я отведу от нас беду,
Тебя увижу молодую.

Вершин заоблачных седых,
Где нет начал и нету края,
Где души вечно молодых
Ждут отворения врат рая.




Откорректировано...


Рецензии