Все что...

Все что бы нас ни связало – в прошлом.
Все, что бы мы ни говорили – сказано.
Все, что бы мы  ни запомнили – должно быть хорошим.
Все, что исполнено – уже угадано.

Все, что бы мы ни желали – станет реальностью.
Все, что бы ни задумали – будет.
Так, соблюдаются протокола формальности.
Перетекая от «есть» до «реальности будней».


Рецензии