Питер сумасшествие

Иногда мне бывает так больно, что
Никакими слезами не выплакать эту боль.
Я сначала думала – это самое то,
А оказалось – это без палочки ноль.

Иногда мне (бывает) кажется – нет
На земле прекраснее места, чем там, где есть ты.
Но если бы мне в кафе не принесли обед,
Я бы ушла. И за мной развели б мосты.

Иногда мне бывает все ясно. Черт,
В этой стране ты не можешь быть прав. Я боюсь,
Что для тебя ненависть – это азартный спорт.
Да, не судьба… Слишком глупо. Я не вернусь.

Иногда мне… Что? Так не бывает? Ты
Будешь меня искать в глубоких колодцах дворов,
Когда я сойду с ума и дойду до черты…
Ты снова мне снишься? Нет… Я не помню снов.
08.02.2011г.


Рецензии