Я своей любви не разделю...

Я своей любви не разделю. Всю,что есть во мне,тебе отдам. Просто так,как я тебя люблю не любил ни кто и никогда.                Вроде кто-то так уже писал? Я слова чуть-чуть лишь поменял. Значит есть такая на земле. Значит я нашёл,то что искал.                Много песен о любви,стихов. Трудно новых слов здесь подобрать. И навряд-ли я теперь смогу красивее классиков сказать.                Но любовь у каждого своя. Я своей любви не разделю. Знай,зеленоглазая моя,как безумно я тебя люблю!                Верю я,что это навсегда. Ты моей любви не погуби. И люби,как я тебя люблю. Если можешь,то сильней люби!...


Рецензии