***

Я - половинка несбывшейся мечты
Я - капля полноводной реки
Я исчезну, коснувшись горячей руки
Я - слёзы несчастной судьбы...

Ты - вечность, данная Богом
Ты - мир, разорённый позором
Ты - свет, явленный взорам
Ты - музыка, рождённая словом...

Мы - банальность наставшего завтра
Мы - реальность смешного вчера
Мы - следы на песке до утра
Мы - любовь, что умирает одна...

2.10.08


Рецензии