Не правда!!! Любовь не умерла

Не правда!!!Любовь не умерла...
она прозрачной стала,просто растворила
внутри у каждого,кусочек льда
проникла в кровь,когда родила:
меня,тебя и всех людей,
что крутяться в своих заботах.
Разбиться не могла любовь
она как воздух вся парит.....
Ты дышишь...значит для кого то.
08.02.11.


Рецензии