Безразмерные размышления

Любовь такова – нам делают больно, мы терпим.
Любовь такова – вина не на нас, мы извиняемся.
Любовь такова – остаемся одни, и тотчас же меркнем. 
Любовь такова – говорим «Ухожу!», но не прощаемся.

Жизнь такова – хоть мы любим, но ссоримся.
Жизнь такова – мы уходим, но возвращаемся.
Жизнь такова – мы даже не верим, но молимся.
Жизнь такова – мы плачем, но другим улыбаемся.

Мы таковы – уже проиграли, но все же сражаемся.
Мы таковы – нас не брали в расчет, и о нас спотыкались. 
Мы таковы – мы верим в чудо, хоть чудес не случается. 
Мы таковы – все против нас, но мы все же остались.


Рецензии