Без названия

Ругался и спорил с самим Маяковским,
Примерив штанишки лефовы.
Потом просыпался, без крыльев, в обносках
Мальчишка Алёшка Ефипов.

А там хорошо. Там Бурлюк. Там Асеев.
Футуроприют волшебников.
А здесь - на подушке, на голой, - Расея.
А в наволочке спит...Хлебников.


Рецензии