Нас накрыло ураганом, погасшие экраны...

Нас накрыло ураганом, погасшие экраны
И прерванная связь, большие города -
Испуганные люди в преддверии сей драмы,
Оборваны все связи и комната пуста...

Летающие крыши, деревья, вон, с корнями,
Автомобильный скрежет и рухнувшие стены,
Да ничего не будет на сей раз все же с нами,
Но надо бы подумать о функциях системы,

Системы что впаяла нас намертво друг в друга,
В коммерческие связи и связи по расчету,
И только в миг случайного, случайного испуга
Придется заплатить - по "гамбургскому" счету

Где правда только то, что есть на самом деле,
Привычное вдруг станет невыносимо странным,
Оправимся конечно - ну, может, еле-еле -
Накрыло ураганом, погасли вдруг экраны...


Рецензии
Неожиданно! Но как сильно!!!

Лидия Панькова   08.02.2011 21:58     Заявить о нарушении
Лида у нас ураган сегодня был, правда не сильный и не долго....

Александр Чуев   08.02.2011 22:02   Заявить о нарушении