ты принц...

ты принц.
тебе бы спать с принцессой,
рукой ласкать волшебный шолк волос.
и к черту смысл
совместных интересов,
и в блеске глаз только любви вопрос.
ты принц
в хрустальной поволоке,
таинственной не сбыточной мечты,
слабеют руки , голова и ноги, когда ко мне походишь ты.
мне кажется , что видешь ты меня
иль это только плод воображенья
но сонным утром - тихо голоса,
как прошлой ночи отраженье.
ты принц
расстаешь утром буд то сон,
во мне оставишь сладкий мед желанья.
ты кажется,  в меня влюблен,
прекрасное творенье мирозданья...


Рецензии