Преступление

Я поняла, что очень согрешила...
О, Господи! Простишь ли ты меня?
Я каждый день любовь в себе душила
Пока она совсем не умерла.

И совершая это преступление,
С жестокостью, особой для себя!
Я чувства предала свои забвению,
Утратив тем, весь смысл бытия...

И нет мне никакого оправдания -
Я не прошла сквозь это испытание...


Рецензии
Ирина, Ваше стихотворение звучит как крик души... Чтоб снова обрести любовь,
Пройдите испытание вновь!
Удачи Вам и творческих успехов!

Павел Гулько   16.03.2011 10:56     Заявить о нарушении