Когда ветер перестанет дуть

Когда ветер перестанет дуть,
Когда луна потухнет от молчания,
Тогда узнаем мы победы суть,
Тогда проверим мы на прочность обещания.

Когда останется последняя звезда
И ей захочется спеть новый гимн,
Тогда я позабуду навсегда,
То, что прочитано мной было из былин.

Тогда я солнца край порабощу
И преклонюсь перед возмездием небес
И снова за порог перетащу
Мешок, в котором как-то сиживал бес.

Когда дождь из огня придет опять,
И в душу лед придет воспоминанием,
Я поверну все то, что было вспять...
И повторю, скрепив века прощаньем.


Рецензии
цепляюще.

Кристок   09.06.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.